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Recetas

Preparaciones recomendadas

Migas españolas

Ingredientes
  • Pan de buena calidad de uno o 2 días.
  • Puñado de ajos (1 o 2 cabezas).
  • Pimientos verdes (2 pimentones enteros).
  • Panceta.
  • Chorizo.
  • Sal.
Preparación
  • Cortar el pan en rebanadas y remojar en agua hirviendo (no mucha, suficiente para humedecer todo el pan).
  • Freír los pimientos en aceite de oliva, luego reservar.
  • En el mismo aceite, freír la panceta, reservar.
  • En el mismo aceite, freír el chorizo, reservar.
  • Pasar a una cacerola y freír los ajos.
  • En la misma cacerola, subir el fuego a medio alto  y poner el pan remojado. Remover constantemente para ir rompiendo las migas. (Es un trabajo largo) No parar hasta que las migas se vayan secando y queden crujientes y tostaditas. Una vez listas, agregar el chorizo, pimentón y panceta y servir.
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