Huevos con Picadillo

• Picadillo de Charcutería Ibérica

• Tomar 2 huevos y batirlos suavemente

• Poner el picadillo en la sartén a fuego suave

• Aplastar el picadillo con tenedor hasta que se cocine y no dejar que se seque

• Inmediatamente agregar los huevos batidos y servir con un trozo de buen pan

Txistorra a la sartén

• 300 grs txistorra de Charcutería Ibérica

• Se corta del tamaño de los bocados

• Los trocitos se ponen en una sartén a fuego medio

• Se cocinan hasta que estén muy doradas

• Eliminar el exceso de grasa de la sartén y los bocados se ponen en papel absorvente

 

• Servir de picoteo o tapa

Crouton con Picadillo

• Picadillo de Charcutería Ibérica

• Se corta pan de molde del tamaño de crouton , se mete al horno bien caliente por 10 min y se saca el pan seco

•  El Picadillo descongelado se monta en los crouton

• Los crouton con picadillo se ponen al grill o al horno a 200°C hasta que se cocine.(no mas de 10 min)

 

• YA ESTA LISTO PARA SERVIR COMO PICOTEO EN EL APERITIVO O COMO TAPA.  DELICIOSO

Cada uno de nuestros productos son fruto del saber hacer y el respeto a la tradición que han dado como resultado piezas de gran calidad, todo esto unido a la innovación y la técnica en el proceso de elaboración

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Jorge Abara Lavin

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