El secreto de una familia Como artesanos, elaboramos en nuestra casa los embutidos de la forma tradicional de toda la vida. Selecciono personalmente la mejor carne de cerdo, el mejor tocino, el mejor pimentón , ajo natural y sal. El proceso es tal y como lo hacían mi suegro Manolo, sus padres y sus abuelos, picando la carne, adobo, amasado, reposo. Y a embutir!

Chorizo Dulce

El chorizo dulce cautiva los paladares más exigentes, su textura hace que sea firme al corte, suave y grato al morderlo, liberando todo el potencial de aromas y sabores que se crean después de 30 días de maduración.

Chorizo Picante

Nuestro chorizo picante , elaborado con todo el cariño y delicadeza que merece este embutido, es creado para dar el color, aroma y sabor inigualable que evoca los mejores chorizos de los pueblos de España, porque hemos  encontrado la combinación justa y equilibrada entre el Pimentón de la Vera dulce y picante, ajo natural y  sal que hacen que su sabor sea inmejorable

Salchichón

La sutil combinación de pimienta negra y blanca y otras especias y el perfecto balance entre sus aromas, hacen que su degustación  se convierta en un placer lleno de matices. Este producto se elabora con las partes mas nobles de nuestros cerdos.

Txistorra

Nuestra chistorra está elaborada artesanalmente con magro y tocino de cerdo, Pimentón de la Vera, sal y ajo,  embutida en tripa de cordero, convirtiéndose en un producto de primera calidad.

Es alargada y estrecha, de color rojo vivo, lisa y compacta, en ella destaca su excelente aroma a adobo de pimentón  y su textura es muy agradable y suave con un intenso retrogusto.

Picadillo

Esta es la masa de los chorizos antes de embutir, la que se ha convertido en la estrella de la cocina. La combinación de magro y tocino de cerdo con Pimentón de la Vera, ajo natural y sal en las proporciones adecuadas,  más el reposo de varios días de esa masa antes de envasar, logran conjugar el  mejor color, aroma y sabor que un amante de la buena cocina y la buena mesa puede querer y se crea con ella una gran diversidad de platos y tapas maravillosas.

Cada uno de nuestros productos son fruto del saber hacer y el respeto a la tradición que han dado como resultado piezas de gran calidad, todo esto unido a la innovación y la técnica en el proceso de elaboración

© Charcutería Ibérica, derechos reservados

Jorge Abara Lavin

San Pascual 725, Las Condes, Stgo

Cel + 56 9 9822 5445

www.charcuteriaiberica.cl

El secreto de una familia Como artesanos, elaboramos en nuestra casa los embutidos de la forma tradicional de toda la vida. Selecciono personalmente la mejor carne de cerdo, el mejor tocino, el mejor pimentón , ajo natural y sal. El proceso es tal y como lo hacían mi suegro Manolo, sus padres y sus abuelos, picando la carne, adobo, amasado, reposo. Y a embutir!
El secreto de una familia Como artesanos, elaboramos en nuestra casa los embutidos de la forma tradicional de toda la vida. Selecciono personalmente la mejor carne de cerdo, el mejor tocino, el mejor pimentón , ajo natural y sal. El proceso es tal y como lo hacían mi suegro Manolo, sus padres y sus abuelos, picando la carne, adobo, amasado, reposo. Y a embutir!